<?php echo $config->getValue('sitename'); ?> Анкета на покемона временно закрыта. Ролевой требуются каноны (оф. персы типо Сатоши, Денто, Айрис и т.п) Внимание! Для просмотра тем форума необходимо зарегистрироваться! Администраторы ищут помощников по дизайну (оформлению) форума.

The World of Pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The World of Pokemon » Зоны. » Зона для тренеровок и отдыха.

Зона для тренеровок и отдыха.

Сообщений 61 страница 90 из 392

61

*улыбнулась*

0

62

-выскачила из покебола-
-решила что некоторое время буду глейсионом-http://i50.beon.ru/7/87/558707/74/17754774/Glaceon_by_Shineymagic.jpeg
такая задумаласьhttp://s41.radikal.ru/i093/0904/71/12a32f209dbc.jpg
-а потом очнулась-
посмотрела на джелтеона и закраснела

0

63

Зоура после слов Эйвы не отрываясь смотрела на джолтеона.Но услышав то что сказала меголав зоура подняла глаза наблюдая за вами.На мордочке появилось задумье.

0

64

взглянула на вырожение лица зоруа
-о чём задумалась?
-мило улыбнулась-

0

65

Удивительно подняв брови зоура отрицательно мотнула голвой глядя на глейсиона.Вздохнув зоура закрыла глаза.

0

66

-удавилась-
-и усмехнулась глядя на зоруа-

0

67

-Джолти?-джолтеон вопросительно посмотрела на меголава-
-Ммм..-Эйва задумалась но увидев что с зоурой что то не так ухмыльнулась-
-Меголав,что это с зоурой ?о.о

0

68

стало скучно из ледяного луча построила борьер и начала через него прыгатьhttp://i060.radikal.ru/0910/65/b4fa4939f6ef.jpg

0

69

-понятия не имею зоруа это не моя проблема
-с ухмылкой сказала-

0

70

Я бродила по лесу и шарилась в каждых кустах, приговаривая: Венипид, иди сюда. Или: Многоножечка, я не укушу!
Долго попадались одни катерпи и видлы. В конце концов я совсем растерялась! Но вдруг я чуть не наступила на венипида. Наконец то! Но, как я его могла не заметить, когда он с руку ростом? Пока я думала, многоножка потихоньку уползала. Вскоре я это заметила. Э,э,э! Куда побежал! Я тебя между прочем ловить собралась! Венипид не обратил на меня внимания. Я безнадёжна... *сделала Face Palm*
Думаю это его взбодрит. *кинула болл с даскуллом* А точнее усыпит. Госи, гипноз! Новару, ночная тень! Венип уснул и отлетел после ночной тени. Но потом он быстро встал и стал атаковать даскулла толчком. В даскулла попали, но, он же призрак! И атака прошла сквозь его. Тогда он использовал накат на хонтера. Госи, увернись! Увернуться получилось, но венипид снова использовал накат на хонтера. Госи, увернись снова! Атака прошла сзади, по этому хонтер не успела увернуться и в нёё попал накат. Новару, перехвати накат и используй ночную тень!Всё получилось. Даскулл перехватил накат, который ударил с максимальной мощностью. Даскулл сильно пострадал, но смог использовать ночную тень. Венипид отлетел. Его силы были на исходе. Но он встал и атаковал даскулла ядовитым жалом. Госи, быстрее! Теперь ты перехвати ядовитое жало. Хонтер быстро заменила даскулла, а ядовитые колючки были уже близко. Но в любом случае они не попали. А теперь под конец гипноз! А тебе Новару, надо вернуться в покеболл. *Вернула даскулла в болл* Хонтер попала в цель. Покемон уснул. *Кидаю болл*
Покеболл качался и качался, и клац! Покемон пойман!

0

71

-Хм,вы поссорились?-вопросително посмотрела на гласеона-

0

72

эйваа нет дай коечто скажу на ухо
-я влюбилась в твоего джелтеона  :love:
-а нащёт зоруы как она ко мне так и я

0

73

Не обращая внимания на глейсиона зоура продолжала стоять с закрытыми глазами.Вдруг подул сильный ветер и всё стало расплыватся перед глазами.

0

74

-ох зоруа ты снова используеш гипноз?

0

75

-Джолти?-должти дёрнула ухом но не услышала что ты мне сказала-
-Оу...понятно-покачала головой девушка погладив глейсиона по голове-
Ммм...-пыталась стоять не ровно не понимаю что происходит-

0

76

-закраснела-

0

77

Админы, проверьте топик.

0

78

Перед вами появилось поле окруженное высокой травой,но это было всё иллюзие.Вдалеке бегала маленькая зоура рядом с ней зоорак.После беготни зоорак лизнула в лоб зоуру и дала понять что зоуре пора отправлятся в этот мир что должна быть уже самостоятельной.Зоорак подталкивала маленькую зоуру вперёд но поняв что ничего не понимает зоорак вновь дала знак и убежала.

Отредактировано Zorua (2012-04-29 17:29:49)

0

79

смотрела июзию
и отключилась

0

80

Сиерра, маловато написано

0

81

-У Эйвы закружилась голова но увидев что глейсиону плохо я через силы подошла и сев на корточки взяла на руки-
-Всё будет хорошо-взбодрив глейсиона я продолжила смотреть иллюзию-
-Джолти...-у джолти закружилась голова-

0

82

Сиерра написал(а):

Админы, проверьте топик.

Растяни ещё на пять строк и защитаю.

0

83

-очнулась-
увидела джолтеона
вскочила подбежала к нему
глей глй-всё хорошо?

0

84

Маленькая зоура завыла глядя вслед своей маме зоорак.Осмотревшись по сторонам она увидела диких покемонов.Но она не доверяла им поэтому рыкнув на катерпи попавемося под лапы малышка убежала куда глаза глядят.

0

85

-посмотрела на илюзию-
хммм что она пытается сказать или доказать я не понемаю

0

86

увидела покебол http://i113.photobucket.com/albums/n226/Sckar_2006/Animes/Pokemon/Pokebolas/luxuryball.gif

0

87

-Джолт джолти-я в порядке- -джолтеон почувствала что что не так когда гласеон подошла к ней-
-Ммм..-девушка наблюдала на происходящей иллюзией-

0

88

-не выдержала-
я обняла джелтеона и заплакала

0

89

Когда в иллюзии малышка забежала на обрыв и завыла перед глазами вновь всё расплылось.

0

90

-подошла к зоруа-
-что за илюзии и зачем?

0

Вы здесь » The World of Pokemon » Зоны. » Зона для тренеровок и отдыха.