<?php echo $config->getValue('sitename'); ?> Анкета на покемона временно закрыта. Ролевой требуются каноны (оф. персы типо Сатоши, Денто, Айрис и т.п) Внимание! Для просмотра тем форума необходимо зарегистрироваться! Администраторы ищут помощников по дизайну (оформлению) форума.

The World of Pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The World of Pokemon » Зоны. » Зона для тренеровок и отдыха.

Зона для тренеровок и отдыха.

Сообщений 91 страница 120 из 392

91

-Джолт джолти-мило улыбнувшись джолтеон прижала к себе глайсеона-
-я наблюдаю-

0

92

Буквально сразу иллюзия испарилась.Безразлично посмотрев на глейсиона зоура отвернула голову и побежав к Эйве запрыгнула в сумку и свернувшись там клубком закрыла лапами мордочку.

Отредактировано Zorua (2012-04-29 17:56:10)

0

93

-улыбнулась джелтеону-
крикнула зоруа
-да что ты такая то с тобой по нармальному а ты  :mad:

0

94

-Зоруа,что это было?-впоросительно спросила я-
-Джолти джолт?-джолтеон осмотрелась по сторонам,так как была напугана иллюзей-

0

95

Зоура молча отдыхала в сумке Эйвы ниобращая никакого внимания на крики.Из сумки посылашлся лишь зевок.

0

96

прижалось к джелтеону сидела рядом с ним

0

97

-усмехнулась над зоруа-
-твоё безрозличие лиш смешит меня :rofl:

0

98

http://s41.radikal.ru/i093/0904/71/12a32f209dbc.jpg

0

99

-Джолт-джолтеон сидя радом с гласеоном не долго наблюдая ссору тихо и вкрикнув пустила иглы в разные стороны-
-Тихо...что вы как маленькие-подошла к глайсеону- как твоя рана? -дала гласеону и джолтеону по угощению-

+1

100

-вроде нормально
-спасибо
-лизнула эйву-

0

101

Я молча высунула морду глядя сначало на Джотеона а потом на Эйву.Я сделала милую мордочку дав в знак того что голодная.

0

102

-джолтеон посмотрев на угощкение сначало смутилась но поднявшись на задние лапы взяла и сев обратно стала кушать- -Джоллти джолт(Спасибо)-джолтеон стала переглядыватся то на тебя то на зоуру-
-Да что вы ссоритесь?как маленькие
-посмотрела на зоуру-
-Конечно,малышка-дала зоуре угощение-

0

103

Молча взяла угощение и опять нырнув в сумку стала кушать

0

104

-промолчала-
отвернулась и заплакала

0

105

-Глейси что с тобой?-нагнулась к глейсиону-
-Джолт-джолтеонг лизнула глейсиона-

0

106

-и вдруг вихрь-
и поевился мьютуhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d5/150_mewtwo.jpg/190px-150_mewtwo.jpg

0

107

мьюту-вы не видили зоурорк или его потомки зоруа?

0

108

-девушку отбросило вместе с сумкой-
-джолт...-джолтеон пыталась держатся на лапах-

0

109

Почуствовал сначало неладно а потом толчок я выбралась из сумки но оглянувшись увидела большого мьюту и немного дрожа смотрела на него.

0

110

(лан давайте завтра продолжем мне пора)

0

111

-Пока..до завтра((-погладила-

0

112

Зоор(пока)

0

113

я проснулась и осматри ваюсь и вижу...

0

114

Лежа на траве осматриваю мьюту

0

115

Топик исправила.

0

116

*пока ловила покемона, заметила мью ту* Вот дожили... Теперь везде мью ту бродят! Отдахнуть не дают, поп тартс поесть не дают! Это нагло. Но мью ту это мью ту и с ним связываться не стоит.

0

117

мьюту подошол к зоруа
-значет ты последний ребёнок зоруаркаhttp://i37.beon.ru/87/96/529687/99/14492599/0.jpeg

0

118

Сиерра написал(а):

Топик исправила.

Сейчас проверим)

0

119

Ребят, Вы чем читаете?о.о

Цитирую вступление:
"Тут можно ловить или тренеровать своих покемонов.

Какой покемон на вас нападает пишите Вы сами.
Покемон должен быть не легендой.
Не стартовиком какого либо поколения.
Не выше 15 уровня."

Простите, я уже срываюсь =_="

0

120

Сиерра написал(а):

Я бродила по лесу и шарилась в каждых кустах, приговаривая: Венипид, иди сюда. Или: Многоножечка, я не укушу!
Долго попадались одни катерпи и видлы. В конце концов я совсем растерялась! Но вдруг я чуть не наступила на венипида. Наконец то! Но, как я его могла не заметить, когда он с руку ростом? Пока я думала, многоножка потихоньку уползала. Вскоре я это заметила. Э,э,э! Куда побежал! Я тебя между прочем ловить собралась! Венипид не обратил на меня внимания. Я безнадёжна... *сделала Face Palm*
Думаю это его взбодрит. *кинула болл с даскуллом* А точнее усыпит. Госи, гипноз! Новару, ночная тень! Венип уснул и отлетел после ночной тени. Но потом он быстро встал и стал атаковать даскулла толчком. В даскулла попали, но, он же призрак! И атака прошла сквозь его. Тогда он использовал накат на хонтера. Госи, увернись! Увернуться получилось, но венипид снова использовал накат на хонтера. Госи, увернись снова! Атака прошла сзади, по этому хонтер не успела увернуться и в нёё попал накат. Новару, перехвати накат и используй ночную тень!Всё получилось. Даскулл перехватил накат, который ударил с максимальной мощностью. Даскулл сильно пострадал, но смог использовать ночную тень. Венипид отлетел. Его силы были на исходе. Но он встал и атаковал даскулла ядовитым жалом. Госи, быстрее! Теперь ты перехвати ядовитое жало. Хонтер быстро заменила даскулла, а ядовитые колючки были уже близко. Но в любом случае они не попали. А теперь под конец гипноз! А тебе Новару, надо вернуться в покеболл. *Вернула даскулла в болл* Хонтер попала в цель. Покемон уснул. *Кидаю болл*
Покеболл качался и качался, и клац! Покемон пойман!

Теперь хорошо)

Дасскул +15 оч.оп.

Венипед+10 оч.оп.
Хоунтер+10 оч.оп.

0

Вы здесь » The World of Pokemon » Зоны. » Зона для тренеровок и отдыха.