<?php echo $config->getValue('sitename'); ?> Анкета на покемона временно закрыта. Ролевой требуются каноны (оф. персы типо Сатоши, Денто, Айрис и т.п) Внимание! Для просмотра тем форума необходимо зарегистрироваться! Администраторы ищут помощников по дизайну (оформлению) форума.

The World of Pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The World of Pokemon » Дома. » Домик Джессики :3

Домик Джессики :3

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Эх... Да...
/Посмотрела/
Привет Моника :З
А... Может ваши покемоны смогут с ним поговорить?._.

0

32

-перевела взгляд на Чии-
-Отлмичная идея!!-воскликнула девушка вскочив со стула-
-Идёём-тащу сестрёнку за руку-

0

33

-Встала-
-Стоит порпбовать ^^

0

34

Jessica:3 написал(а):

-Встала-
-Стоит порпбовать

Стоит конечно!:о

0

35

Миджу-тян, иди сюда: 3 - к нам подбежал миджумару

0

36

Jessica:3 написал(а):

Миджу-тян, иди сюда: 3 - к нам подбежал миджумару

*Ждёт*

0

37

-Миджу,поможешь нам с Чии - нян , показать виткини , что Чии любит их всех одинакого?
миджу!-он кивнул-

0

38

Викти, смотри на Миджу с Джесс :о
/Посмотрела в сторону Викти и села/

0

39

Викти, смотри на Миджу с Джесс :о
/Посмотрела в сторону Викти и села/

0

40

Я и миджумару аккуратно подошли к викти,побмигнув друг другу миджу стал вести бесседу с ним.
Миджуу!*оини разговаривают о чём то :О*

0

41

/Внимательно смотрит/
Лишь бы он не игнорил.. Лишь бы не игнорил ..
/про себя/

0

42

Поговорив миджу взял за лапку викти и привёл к тебе.

0

43

А?
/повернулась к ним/

0

44

Миджу!-чуть превысив тон посмотрел он на викти-
Викт!-он(а)(прости я незнаю ... ) отвернулся(лась)
-Миии?ждуу-что то опять сказал он твоему покемону.
Викти вздохнув посмотрел(а) на тебя и маленький покемон что то проговорил,это было похоже на извенение .

0

45

Хех... Надеюсь это было что то серъёзное...
/улыбнулась Викти/
Думаю ты теперь всё понял, и ревновать не будешь^^
Джесс, я тут кое кого принесла...
/роется в рюкзаке/

0

46

-Рада что вы помирились ^ ^,м? что это ?-с интересом наблюдаю

0

47

/Достал два покеболла/
Это мои... Новенькие ^^
/Подкинула их в воздух/

0

48

-наблюдает-

0

49

/Вышли Дуругу и Жолтик/
Тадаа :о

0

50

-Рада познакомиться ^ ^ я Джессика :3

0

51

Только не смотри Дуругу в глаза!^^""
/Подняла его в воздух чтобы ничего не случилось о.о/

0

52

ок:О

0

53

Перед вами появился маленький пушистый покемон с малюсенькими глазками,но с озлобленным выражением морды.Не постучавшись я появилась между вами прослушав весь разговор я сначало посмотрела на людей,а потом на особу покемона который ведёт себя неодекватно.Понаблюдав за покемоном зоура покачала головой поняв в чём проблема. Недостаток внимания,это всё зависит от тренера что это за тренер такой безответственный-подумала про себя зоура- Зоура выдохнув полной грудью решительно ближе подошла к людям пытаясь им помочь. Зооура(Ну,тренеры хватит реветь а..как маленькие ей богу.Давайте я помогу вам?Будте уверены я перевоспитаю вашего покемона) На морде покемона появилась маленькая но загадочная улыбка.

0

54

Zorua написал(а):

Перед вами появился маленький пушистый покемон с малюсенькими глазками,но с озлобленным выражением морды.Не постучавшись я появилась между вами прослушав весь разговор я сначало посмотрела на людей,а потом на особу покемона который ведёт себя неодекватно.Понаблюдав за покемоном зоура покачала головой поняв в чём проблема. Недостаток внимания,это всё зависит от тренера что это за тренер такой безответственный-подумала про себя зоура- Зоура выдохнув полной грудью решительно ближе подошла к людям пытаясь им помочь. Зооура(Ну,тренеры хватит реветь а..как маленькие ей богу.Давайте я помогу вам?Будте уверены я перевоспитаю вашего покемона) На морде покемона появилась маленькая но загадочная улыбка.

Спасибо зоура мы это ценим...Но виктини уже всё понял и они с Чии помирились =)

0

55

Вот как всегда,как я и предпологала эти люди не продолжают удивлять меня но пуступают они всё так же ну ну.. -вновь подумала про себя зоура-
Не дослушав до конца зоура прыгнула на подоконник.Осмотревшись по сторонам я покачала голвой. Зоор(ну как хотите,было бы предложено) Зоура стала смотреть в окно.

0

56

Zorua написал(а):

Вот как всегда,как я и предпологала эти люди не продолжают удивлять меня но пуступают они всё так же ну ну.. -вновь подумала про себя зоура-
Не дослушав до конца зоура прыгнула на подоконник.Осмотревшись по сторонам я покачала голвой. Зоор(ну как хотите,было бы предложено) Зоура стала смотреть в окно.

Но спасибо за предложение)

0

57

Эм... Я думаю было бы не плохо ._."
*Покраснела*

0

58

*Наблюдает*

+1

59

литала чуть ли не присмертьи увидела домик постучала и упала

0