--Девушка лет 17 на вид вновь вернулась с Нувема таун-
-Джолт джолти!!-вкрикнула джолтеон увидя незнакомый город-
-Это город моего дества,с него всё и начиналось..-прошептала девушка глядя на город-
-Джолти-джолтеон улыбнулась переведя глаза сначало на город потом на меня,и когда девушка закончила рассказывать джолтеон стала подталкивать меня ближе к городу-
-Хорошо,хорошо я уже иду-смеясь произнесла девушка уже передвигаясь своими ногами-
-Когда девушка и джолти вышли в город в городе царила тишина и покой.Но это очень насторожило меня и удостоверенно Эйва с джолтеоном ходили по городу.Походив час они устали и присели под деревом около леса где играют покемоны живущие здесь.
-Как тут хорошо и тихо,да джолтеон?-сказав это я закрыла глаза-
-Джолти джолт-осмотревшись по сторонам джолтеон посмотрела на меня- -Джолти(Да)
Не долго продолжалась тишина и покой.Девушка вдруг услышала голос молодых и пожилых людейц обеспокоенных чем-то.
-М?-открыв глаза я увидела пожилых людей качающих головой,юных тренеров бегающих вправо влево возможно от паники-
-Что же случилось..-вскочив на ноги девушка побежала узнать что случилось-
-Джолти джолт-джолтеон побежала за мной-
-Что случилось?-обеспокоенно спрсила девушка подбежав к юному маличку тренеру лет 11-
--Наши покемоны куда то встали и пошли,мы пытались их образумить но они лишь атаковали нас и убежали!!-еле проговаривал мальчик плача-
-Хм..-ухмыльнувшись девушка посмотрела сначало на джолтеона а потом на мальчика--
-Мы разберёмся с этим!-утвердительно вскрикнула девушка посмотрев на джолтеона-
-Джолти!-джолтеон заискрившись кивнула мне-
-О-о-ой спасибо вы так добры,спасибоо!!-еле выговаривал мальчик утирая слёзы-
-Эм,да незачто-улыбнулась я-
-Джолти вынюхай пожалуйста следы..
-Джолт-опустив голову джолтеон стала вынюхивать следы-
-Шинкс!-провозгласил шинкс высунув морду из сумки-
-Шинкс?-вопросительно посмотрела на шинкса-
-Вот ты где я тебя искала.Что такое,ты хочешь помочь?
-Шинкс(да!)-спрвыгнув с плеча шинкс тоже начал искать следы-
-девушка стала ждать пока джолтеон и шинкс хоть чтонибуть найдут.Прошел час ничего не было пока..-
-Шинкс?-вынюхав что то шинкс резко поднял голову и побежал куда то-
-Подожди нас-крикнула девушка шинкса рванув за ним-
-Джолтии-джолтеон побежал за шинксом-
-Вскоре мы добежали до какого то маленького здания-
-Это видимо тут-подбежав к двери я пыталась её открыть но было бесполезно-
-Шииинкс-но шинкс не думая сдаваться попросил джолтеона попросил её подойти к двери боком,и когда инкс запрыгнул на спину джолтеона использовал громовой клык на замок и тот открылся-
-Молодец,шинкс-кивнув шинкса я погладила его и поставила на землю-
-Вбежав в здание мы побежали дальше за шинксом а когда шинкс остановился он зарычал-
-Прибежав мы увидели огромную клетку на полу а клетка была наполенна покемонами-
-Это и есть те пропавшие покемоны..-шепнула я джолтеону и шинкс-
-когда мы начали подкрадываться к клетке перед нами прыгнул парагли(эволюция глей мяу).Он зашипел на нас и когда увидел с человеком покемонов то понял что это тренер и не долго думая атаковал шок волной-
-Осторожней!!-мы увернулись-
-ухмыльнувшись девушка взяла покебол-
-Юкси помоги нам-девушка подкинула покебол тот открылся и из него вылетела юкси-
-Джолти иголки,юкси гипер луч
-Парагли увернулась от иголок,но на место куда она увернулась полетел гипер луч и парагли отлетела-
-Что ты здесь делаешь,малявка?-из за двери выбежал странный мужчина в форме-
-Это не ваши покемоны,верните их-вскрикнула девушка-
-Низачто,паргли гипноз!-скомандовал он паргли-
-Юкси,защита
-Юкси поставила защиту и гипноз отразился в другую сторону-
-Надоело,амнезия
-когда юкси использовала защиту паргли забыла все атаки и зачем тут находится-
-Вернсь паргли-странный мужчина вернул паргли в покебол-
-Ещё раз амнезия
-когда юкси использовала амнезию на странного мужчину он схватился за голову и тоже всё забыл-
-вскоре этого мужчину забрала полиция-
-Громовой клык на замок,шинкс
-Шииинкс-шинкс использовал громовой клык на замок и тот открылся-
-Пожалуйста объясните что им надо следовать за нами-шепнула девушка повернувшись к своим покемонам-
-юкси подлетела к покемоном и объяснила им все- -они перегляделись и доверчиво пошли за нами-
-вскоре мы все добрались до Нувема таун.Все благодарили меня и моих покемонов за помощь.-
-Незачто-улыбнулась девушка и мы довольные ушли-