<?php echo $config->getValue('sitename'); ?> Анкета на покемона временно закрыта. Ролевой требуются каноны (оф. персы типо Сатоши, Денто, Айрис и т.п) Внимание! Для просмотра тем форума необходимо зарегистрироваться! Администраторы ищут помощников по дизайну (оформлению) форума.

The World of Pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The World of Pokemon » Дома. » Оливушка

Оливушка

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

-Оливер смотри-показала на странное изображение на столе-

0

62

почуствовала во сне ещё инергию находищиюся в доме и проснулась посмотрела на эспиона

0

63

Эспион написал(а):

Эспион спокойным, осторожным шагом зашла в дом. Обычно, её не превлекали люди. Оглянувшись, Эспион прилегла. Не то, что она была трусихой, просто случай с папой травмировал её.

Ого..Привет) Ты откуда?

0

64

-Но услышав что кто то вошёл девушка посмотрела на эспиона- -Привет-улыбнулась покемону-

0

65

посмотрев на леру сказала
-там азельф

0

66

-?

0

67

вы увидели силуэт http://fc08.deviantart.net/fs13/f/2007/086/f/b/Azelf_Agnome_God_of_Will_by_purplekecleon.png

0

68

Эспион смотрела на всех. Она хотела уйти, но к сожалению её заметили и начали говорить в ней. Чтож, убежать она не сможет...

0

69

-Господи, на что же еще способен этот покемон?! Это уже страшилка на ночь...)

0

70

-Резко посмотела на месприт- -Туда куда указывает карта?Ммммм...тогда эспион откуда?-вновь взглянула на эспи-
-Не бойся подойди ко мне..

0

71

косо посмотрела на эспиона
-что так и будиш молчать?

0

72

-соскочила с дивана- -Что это?-округлила глаза-

0

73

Эспион, не бойся, не обидим)

0

74

в себе сказала : (не очень люблю я лишних покемонов)
-не бойся эспион

0

75

Эспион привстала, но так и не сдвинулась с места. Говорить ей не хотелась. Эспион села и обняла свои лапки хвостиком.

0

76

-Кхм...Так..я запутался!!!! Мозги оф!!!!!!!!! Вот она..-женская логика...

0

77

Лера ты именно про что про силуэт?
-Посмотрела на Оливера
-засмеялась

0

78

-Оливер да ладно тебе-положив месприта на подушку девушка подошла к эспиону и села перед ней на корточки- -Не бойся..

0

79

http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/thumb/1/12/Sakura_Espeon.png/250px-Sakura_Espeon.png
превратилась в эспиона села на пол

Отредактировано ~Меголав~ (2012-05-11 20:27:28)

0

80

-Мозги кипят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 У одной Азельф...другая с хвостиком....Объясните мне что-нибудь!!,,)

0

81

ладно всем пака я спать :idea:

0

82

-Эспион, я возьму тебя на руки. Не бойся. Хочу понять..что с тобой.

0

83

-посмотела на Оливер- это разные покемоны не кипятись-сказала спокойным голосом вновь посмотрев на пришедшую эспион- -Да,месприт..

0

84

-Не бойся...-сказала девушка. -Что? Они думают, что я боюсь?-подумала Эспион. Она посмотрела на Оливера и улыбнулась на его слова.

0

85

Спокойной ночи:)

0

86

-Спокойной ночи солнышко буду завтра тебя ждать

0

87

*Взял на руки Эспион*
-Мягкая....)))
*достал ягоды*
-Я тут..это) У меня было вообщем:)

0

88

-погладив эспиона я разогнулась и посмотрела на Оливера- -Ладно забей на неё пусть делает что хочет

0

89

-Она лишь хочет привлечь внимания пойми ты это..-ухмылка-

0

90

Оливер поднял Эспиона на руки. Покемон смотрела прямо в глаза человеку. Тут он достал ягоды. Эспион испытывала какую-то страсть к ягодам. Она всегда ела ягоды и при том не наедалась ими. Эспион хотела сразу напрыгнуть на ягоды, но вдруг передумала. Вдруг люди сделают с ней что-то?

0

Вы здесь » The World of Pokemon » Дома. » Оливушка