Итак, правила поведения на нашей ролевой.
1. Лексика
-запрещается использовать нецензурную лексику
-используйте русские слова (офф-топ не считается)
-пишите нормально, не как дети (например: у миня новий покимонтик, он отень милий и красивий (так писать нельзя), не используйте "ЗаБоРчИкИ", и излишки смайлов, типа :"Вай вай, какая нашенька :З Уииии ^-^ ^.^ *-*" Так же пишите понятно, никаких "те" вместо тебе, "ти" вместо ты, "де" вместо где, "потомучто, коекто, както, ктото" - это всё пишется через дефис
2. Размеры
-минимальный размер поста - 3 строки, в поимках - 10 строк
3. Поведение в игре
-Вы не можете писать за другого персонажа
-пишите только за себя
-обговорите заранее по лс план боя (если таковой имеется)
-флудить в темах (допустим в теме тренеровки обсуждать отношения, общаться) нельзя![/b] А то я вижу вы любители подобное делать.
4.Вид постов
-обычные действия, мысли, речь, шепот, действия и речь других персонажей
-никаких лишних знаков, смайлов и т.п. У нас серъёзная ролевая, а не песочница.
-если вы хотите добавить что-то не по теме, пишите так "офф: я там трололо" (не рекомендуется)
5.Уважение
-ссоры, драки и т.п. - в лс, нам не нужны публичные раздоры
-уважайте ваших собеседников
6.Личные сообщения (ЛС)
-как и выше говорится ссоры, драки и т.п. - в лс
-не рассылать и не приглашать на другие форумы по лс, если вам прислали рекламу, сообщите нам и заскрините сообщение
-мат так же не приветствуется в лс
7. Другое
-в анкете есть пункт "пиар ролевой". Как я вижу его почти никто не выпоняет, и хочу дать вам совет.
Пиар - это не трудно. Допустим опубликовать у себя на стене вк ссылку на ролевую, или в моём мире майл ру отправить всем сообщение которое будет содержать примерно такие слова: "Привет! У меня тут есть ссылка на крутую ролевую игру по аниме и игре покемон! :З Заходи, регайся, будем очень рады! http://pokemonspeical.liverolka.ru/".
Трудно?
Спасибо за внимание.