<?php echo $config->getValue('sitename'); ?> Анкета на покемона временно закрыта. Ролевой требуются каноны (оф. персы типо Сатоши, Денто, Айрис и т.п) Внимание! Для просмотра тем форума необходимо зарегистрироваться! Администраторы ищут помощников по дизайну (оформлению) форума.

The World of Pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The World of Pokemon » Начало. » Анкета для канона. (официального персонажа)

Анкета для канона. (официального персонажа)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия.
2. Прозвище и почему оно такое (если есть).
3. Вид деятельности.
4. Возраст.
5. Ваша Лига (Канто, Оранжевые Острова, Джото, Хоенн, Синно, Юнова). (От лиги зависит выбор стартовика!)
6. Ваш город (из той Лиги, в которой вы живете).
7. Основной (чаще всего ваш первый) покемон.
8. Остальные покемоны.
9. Краткая биография.
10. Ваша внешность (если картинка, то описать ее).
11. Характер.
12. Как часто будете посещать форум?
13. Читал правила?

Правила поведения на ролевой.: http://pokemonspeical.liverolka.ru/view … p?id=8#p35

0

2

1. Доун.Хикари.
2.Диди (так меня называет Кенни =_= )
3.Координатор
4.10 лет
5.Область Синно
6.Твинлиф таун
7.Пиплоп
8.Пиплоп,Бунири,Пачирису,Мамосвайн,Квилава,Тогекисс.
9.  [b]Доун юная и неопытная в роли тренера и поэтому не всё с разу стало получаться. Отправилась она в путь в 10 лет как и положено , выбрав в стартовики пиплопа.Она мечтает стать старшим координатором как её мама .Хотя у девушки не всё всегда получается но она страрается не здаваться и идти дальше!
10.Волосы у неё средней длины, сине-чёрного цвета с двумя желтыми заколками. Дон одета в короткое платье и высокие сапожки розового цвета. На голове её - вязаная белая шапочка, а на шее - малиновый шарф.
11.По характеру Доун очень стремительна и уважает интересы покемонов, добрая и милая, иногда, когда она переживает за покемона, Дон нервничает, паникует и немного злится. Она часто теряет уверенность в себе, но быстро берёт себя в руки. В сложных ситуациях реагирует быстро и способна на смелые поступки.
12.Буду стараться заходить часто
13.да)

0

3

Dawn написал(а):

1. Доун.Хикари.
2.Диди (так меня называет Кенни =_= )
3.Координатор
4.10 лет
5.Область Синно
6.Твинлиф таун
7.Пиплоп
8.Пиплоп,Бунири,Пачирису,Мамосвайн,Квилава,Тогекисс.
9.  [b]Доун юная и неопытная в роли тренера и поэтому не всё с разу стало получаться. Отправилась она в путь в 10 лет как и положено , выбрав в стартовики пиплопа.Она мечтает стать старшим координатором как её мама .Хотя у девушки не всё всегда получается но она страрается не здаваться и идти дальше!
10.Волосы у неё средней длины, сине-чёрного цвета с двумя желтыми заколками. Дон одета в короткое платье и высокие сапожки розового цвета. На голове её - вязаная белая шапочка, а на шее - малиновый шарф.
11.По характеру Доун очень стремительна и уважает интересы покемонов, добрая и милая, иногда, когда она переживает за покемона, Дон нервничает, паникует и немного злится. Она часто теряет уверенность в себе, но быстро берёт себя в руки. В сложных ситуациях реагирует быстро и способна на смелые поступки.
12.Буду стараться заходить часто
13.да)

Прекрасный топик, принята.

+1

4

1.Грин (Фамилии не знаю).
2. Прозвище отсутствует.
3. Тренер покемонов.
4. 14 (если не ошибаюсь ._.)
5. Лига Канто.
6. Палетт таун.
7. Чаризард.
8. Мачок, Найнтейлс, Чаризард.
9. Грин тренер покемонов из Палетт тауна, внук профессора Оака.Основной покемон Чаризард.
Соперничает с Рэдом. Вобще он персонаж из манги... Принимаете? :З
10. Можно картинкой?
http://uploads.ru/t/0/r/L/0rLzw.jpg
11. Грин очень настойчивый, упорный и стремительный.
Чуть-чуть не дружелюбный.
12. Часто.
13. Конечно.

Отредактировано Грин-кун :D (2012-04-29 19:59:14)

0

5

Грин-кун :D написал(а):

1.Грин (Фамилии не знаю).
2. Прозвище отсутствует.
3. Тренер покемонов.
4. 14 (если не ошибаюсь ._.)
5. Лига Канто.
6. Палетт таун.
7. Чаризард.
8. Мачок, Найнтейлс, Чаризард.
9. Грин тренер покемонов из Палетт тауна, внук профессора Оака.Основной покемон Чаризард.
Соперничает с Рэдом. Вобще он персонаж из манги... Принимаете? :З
10. Можно картинкой?

11. Грин очень настойчивый, упорный и стремительный.
Чуть-чуть не дружелюбный.
12. Часто.
13. Конечно.

Отредактировано Грин-кун :D (Вчера 19:59:14)

Манги... Ну да, конечно)
Био мало, распиши кто такой Оак, кто такой Рэд : D
Вобще принят, но чуть подкоректируй анку)

0

Вы здесь » The World of Pokemon » Начало. » Анкета для канона. (официального персонажа)